上一页 |1
/1页

举报 X

毕氏老司机

楼主

近去禅城西部4个项目睇楼,都是季华路沿线,但行车便利性大有区别,下面配图分享一下。

首先看四个盘的分布,保利翡翠公馆位于东平水道西侧,绿岛湖版块,龙光、融创新盘就在季华大桥脚,东平水道的东岸,而中海凤凰熙岸则位于东平水道的北岸。
配图对比禅城西部4盘行车路线便利性

目前保利翡翠公馆行车路线就是东往西过季华大桥,下桥后右拐,过去是挺方便,就是停车不好弄。回程延科海路西行,然后左拐直走返回季华路。

中海凤凰熙岸我觉得算是比较好走的,华宝路隧道顶十字路口拐进华宝南路,南行到河边即到,沿路返回即可,不用过桥,路况也不错。

龙光和融创自驾车就不算太好走了,季华桥引桥要走辅道,然后拐到河边,图可能画错了,回程绕桥底到反方向,感觉有点周折。不即保利和中海那么方便。另外对比与站的距离,感觉保利近,其次是龙光,中海和融创距离站都比较远。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

无影搜

沙发

老司机对路比较敏感

正在载入用户签名信息

无影搜

板凳
毕氏老司机,您好!您所发的帖子“配图对比禅城西部4盘行车路线便利性”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

eajuga720

4楼

龙光和融创是在一起的,中海到地铁站的距离显然比他们俩近多了,而且不用过红绿灯···现在比较绕是楼盘因为东边的路还没有修

正在载入用户签名信息

wx1462542585

5楼
正在载入用户签名信息

罗宗访旧颜

来自于房天下手机客户端 发表于2017-05-01 10:06:57 |只看该作者
6楼
本地刚需“望楼兴叹” 环京楼市调控措施尚需细化

正在载入用户签名信息

foshanmeifeng

7楼

城西部4盘行车路线便利性

正在载入用户签名信息

朱志痔余生一个浪

来自于房天下手机客户端 发表于2017-05-23 13:54:52 |只看该作者
8楼
北京首尝试限价房转自住房 两项目5月1日完成选房

正在载入用户签名信息

豆浆

来自于房天下手机客户端 发表于2017-08-09 00:15:25 |只看该作者
9楼
我是新来的业主,最近楼价一直在涨涨涨,一下子从白菜涨到了猪肉,这让人很无奈,不过不用担心,我这边是做贷款的,利息低,额度高,门槛低,速度快,您身边的融资顾问,需要贷款的邻居赶快拿起电话咨询我吧!18666548740江

正在载入用户签名信息

9922mscc

10楼

很不错的分享,支持楼主哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册